校领导检查雄安校区学生宿舍样板间建设工作

发布时间:2024-03-15   作者:中国地质大学

3月13日,校党委书记雷涯邻、校长孙友宏院士带队查看了我校雄安校区学生宿舍样板间建设情况,并听取汇报。

校领导一行先后来到本科生、硕士生和博士生宿舍样板间,仔细查看了样板间的规划布局、选材用料、设施质量、家具品牌、储物空间等情况,提出了进一步优化房间格局、完善干湿分离区域、提升室内装饰品味等建设性意见,并对施工中需要把握的细节问题做出指示,安排做好组织师生参观体验与建议征集工作。

雷涯邻带队检查

孙友宏带队检查

雷涯邻、孙友宏强调,雄安校区学生宿舍建设项目事关学生切身需求,学校高度重视、师生翘首以盼,我们要充分征求师生意见、重视学生使用体验,努力为在校生创建温馨雅致、安全舒适的居住环境,为服务学生成长成才、促进学校发展提供基础设施保障。同时要严把工程质量关、安全关、进度关,积极推进建设任务,确保工程高标准高质量交付。

全体在校校领导,学校办公室、党委学生工作部、纪委办公室、财务处、雄安校区建设指挥部、后勤集团等相关部门负责人和施工单位代表等陪同检查。

校领导检查雄安校区学生宿舍样板间建设工作

发布时间:2024-03-15   作者:中国地质大学