雄安校区建设指挥部直属党支部召开纠“四风”树新风工作部署会

发布时间:2023-09-29   作者:中国地质大学

9月28日,雄安校区建设指挥部直属党支部召开纠“四风”树新风工作部署会。直属党支部书记张翃滔传达学校《关于做好2023年中秋、国庆期间纠“四风”树新风工作的通知》精神,部署相关工作。指挥部班子成员及直属党支部委员参加会议。

会议指出,要认真学习、坚决落实通报精神,深刻认识中央八项规定精神是长期有效的铁规矩、硬杠杠,持续释放从严信号。要准确把握中秋、国庆节日特点和本单位实际,统筹推进节点纠“四风”树新风工作,各单位“一把手”要切实履行第一责任人责任,领导班子成员要强化落实“一岗双责”,严于律己、严负其责、严管所辖,抓紧抓实节日纠治“四风”工作。

会议强调,指挥部全体干部要高度重视,切实落实全面从严治党政治责任,加强教育管理监督,不断增强廉洁教育和纪律教育的针对性和实效性,大力倡导崇廉拒腐、尚俭戒奢、艰苦奋斗等优良风气,反对铺张奢侈浪费,坚决拒绝乙方单位宴请等,推动指挥部全体干部廉洁勤俭过节,以优良党风引领师德师风、校风学风。

雄安校区建设指挥部直属党支部召开纠“四风”树新风工作部署会

发布时间:2023-09-29   作者:中国地质大学