雄安校区建设指挥部直属党支部赴平泉实习基地开展共建活动

发布时间:2023-10-13   作者:中国地质大学

10月10日,雄安校区建设指挥部直属党支部赴平泉实习基地与校园建设处党支部开展共建活动,雄安校区建设指挥部副总指挥季荣生,校园建设处处长刘焱,雄安校区建设指挥部直属党支部书记张翃滔,校园建设处副处长张健,雄安校区建设指挥部各部门负责人和党支部成员,以及平泉实习基地项目负责人等参加活动。

校园建设处处长刘焱介绍平泉实习基地项目进展情况,从项目准备临建房屋、供水管网、校内电力及弱电杆线迁移等工作,到教学实验楼主体建设,以及现阶段的施工重点、施工时序和单体建筑标段衔接等进行了详细介绍。共建双方积极交流,并前往教学实验楼参观主体结构施工情况。随后在工地会议室举行座谈会,就项目前期工作和施工管理等方面交流经验心得。

本次共建活动对雄安校区建设指挥部开展建设新校区工作具有重要指导意义,今后雄安校区建设指挥部直属党支部将进一步加强学习交流,切实将主题教育学习成果转化为开展工作的强大动力。

同天上午,前往平泉烈士陵园缅怀先烈,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,再次感受革命先烈不忘初心、矢志不渝、呕心沥血的战斗豪情和爱国热忱。

雄安校区建设指挥部直属党支部赴平泉实习基地开展共建活动

发布时间:2023-10-13   作者:中国地质大学